欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学了,忘了过去?_450字

[9月征文]开学了,忘了过去?_450字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  毕业的事,我差不多还记得些。我走进了四初一,而其他同学,却留在了六年级。一点一点地才走到这里,为什么,我觉得我没有珍惜。

  忘不了的是毕业的哭泣,忘不了的是起哄的班级,忘不了的是作对的老师,忘不了的是单恋过的男生……

  我真是傻,看不起这个原本属于我的班级,我厌烦,厌烦这个班、老师、同学……到头来,我怎么不知道珍惜……

  我都毕业了,都上初中了,要忘了过去吗?我想不用……教师节,那天我们相遇了,彼此,还是往常那样挑逗,玩闹……

  明明,我曾经那样讨厌过他们……为什么还要去打闹……那些爱过我和爱我的人啊!我一直都没有察觉。

  彼此的拥抱,合影也是最后一次了吧……或许再也见不到了吧!等他们毕业了……我啊,就再也见不到了,那些年我们的笑……

  离去的时候,不知是谁高喊了一声,“五五班!下次再见~”

 

    初一:中二班二黄

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学了,忘了过去?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved