欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学的第一天_500字

[9月征文]开学的第一天_500字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼,愉快的暑假过去了,又要迎来新的学期了,今年我要上初中了,心里别提有多高兴多激动了。

  9月1号的那一天天气晴朗,阳光明媚,一阵清香扑鼻而来,使人心旷神怡.蔚蓝的天空中漂浮着一朵朵宛如棉花的白云,金色的阳光洒满大地。我怀着激动的心情来到了新的学校——公青一中。走进教室,一张张陌生的脸孔展示在我面前,陌生的老师,陌生的同学,一切都使我感到陌生,这就代表这我要在这个新的教室里认识新的老师,新的同学,新的朋友。

  第一节课开始了,班主任先介绍了自己,然后开始发书,他边发书边说:“大家边把书往后传边介绍自己。”就这样我通过第一节课就认识了许多新朋友,比如说:徐凯欣石慧琪贾铭铭魏崇志等等。

  时间过得真快啊,转眼间就到了第2节课了,这节是英语课,首先英语老师介绍了自己然后她用流利的英语对我们打招呼:“Good morning!class!。”我们对老师说:“Good morning!Miss邵!”就这样我们度过了愉快的一节课,度过了愉快的一个上午。

  回来以后,我细心的把我的所有新书都看了一遍,并且都用心去体会每一篇文章带来的情感和乐趣。这,就是我开学的第一天,我十分开心,因为我认识了新的老师同学。

 

    初一:白樱花漫步巴黎

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学的第一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved