欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我快乐的小天地——楼下的小院_300字

我快乐的小天地——楼下的小院_300字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  小院的冬天最美了,白茫茫的雪花落在地上,就像是给小院妈妈盖了一层白色的棉被。

  雪刚一停,我和爸爸迫不及待的跑下楼来堆雪人。刚到楼下,我听见有人喊:“嘉璇。”我一抬头原来是我的好朋友候候在叫我。我大声招呼她:“候侯快到我家小院来,堆雪人了!”她回答道:“我马上下去!”

  一会儿,候侯就站在我面前了,我们取来了小锹小铲,坐在板凳上,热火朝天的忙了起来。爸爸帮我们滚了一个很大很大的雪球,我和候候又滚了一个小一点的雪球。我们把小雪球放在大雪球的上面,我用栗子做黑黑的眼睛,用胡萝卜做鼻子,用桔子皮做嘴巴,再用红色的挂历纸做了一顶帽子,给小雪人戴上。

  好了,一个漂亮的小雪人就诞生了!

  小雪人啊小雪人!我的快乐小天地,因你更美丽!

 

    三年级:冰雪的往事

不够精彩?再来一篇
我要点评:我快乐的小天地——楼下的小院_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved