欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_450字

我的课余生活_450字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班上的同学都喜欢玩跳跳球,可是我们把班上只有两个跳跳球,每当下课的时候,同学们都争先恐后的去拿跳跳球,因此,我每次都拿不到,只有在旁边观看。

  后来,杨老师想了个办法,规定每天只有值日生才能玩,我就盼望着我值日的这一天,星期一是轮到我值日了,我终于拿到跳跳球了,我又高兴又紧张,高兴的是我今天能玩跳跳球了,紧张的是我怕我会摔跤。不过,我还是鼓起勇气,扶着柱子站到跳跳球上,没想到,我刚站上去就摔下来了,但是,我不怕,经过反复的练习,我终于可以站在上面了,我着急的想跳起来,可是怎么也跳不起来,我只能慢慢挪。

  让我最有收获的是开家长会的那天晚上,因为家里没人,奶奶就带我去了学校,我觉得这是个很好的机会,我就拿起跳跳球,足足练习了两个小时,我不停的跳,我虽然不能像同学跳的那么高那么远,但是我可以左边跳一下右边跳一下,歪歪倒倒的,样子就像一个不倒翁,好玩极了!

  就这样,我的球技一天一天在进步,我现在不仅能独立跳,而且还能边跳绳边跳跳跳球,你说,我是不是也玩出了点小名堂呢?

 

    三年级:彭妤晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved