欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 热闹的菜市场_350字

热闹的菜市场_350字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,明媚的阳光普照着大地,湛蓝的天空漂浮着几朵白云,几只美丽漂亮的小鸟在白云间自由自在地飞翔。

  突然,远处有吵架的声音,我朝着声音发起的地方跑过去,跑着跑着,我就来到了热闹非凡的菜市场。

  我找呀找呀,原来是金黄的南瓜、弯弯的菱角、紫色的茄子和打着小伞的蘑菇在争吵,它们在争谁的家乡美。得意洋洋的南瓜说:当然是我的家乡最美丽,因为我的家乡在南山坡上。弯弯菱角自豪地说:南瓜的家才不是最美的呢,只有我的家乡才是最美的家乡,我住在荷花池塘里,那里才是最美的。紫色的茄子说:池塘也不是最美的,我住在一个非常明亮的暖房里。突然,白菜爷爷来了,说:我来当裁判。蘑菇说:我在雨天的树林里,是我们捉迷藏的好地方。这时白菜爷爷说:你们不要争了,你们的家乡都很美。

  听了这句话,大家又成了好朋友。

 

    三年级:罗天宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:热闹的菜市场_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved