欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 魔术师胖大海_500字

魔术师胖大海_500字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师给我们带来一个神秘的魔术师——胖大海。我仔细地观察着它。

  胖大海既不胖也不大,它比红枣还小,中间鼓鼓地,越往边上越尖,像一个橄榄。它的“外套”皱巴巴的,像老奶奶的皱纹。它的颜色是棕褐色的,摸起来硬梆梆的,像石子一样坚硬。我闻了闻它,有淡淡的中药味。

  “接下来就是见证奇迹的时刻了!”老师说,她打了一杯热气腾腾的开水,把胖大海放进杯子里。只见胖大海刚放进热水时,浮在水面上,表面上聚着一个个小泡泡,就像小鱼儿在吐着泡泡;又像一只只小蜜蜂绕在蜂窝旁。接着又看到胖大海的一头尖角吐出了更大的泡泡,那泡泡可是棕色的!过了一会儿,胖大海的外套“扑哧“裂开了,棕色的“纱裙”打开了!“纱裙张得越来越大,一丝丝、一缕缕,渐渐地把水染成浅棕色,“纱裙变得越来越透明,颜色也越来越淡,原来,这才是它的真面目啊!

  又过了一会儿,胖大海变得差不多和杯子一样大了,好象也越来越重,由原来悬浮在水面上,慢慢地沉了下来,最后,它干脆把沉重的“纱裙”脱下来。呵呵,脱下“纱裙”的胖大海就像一个光头佬,又轻轻地浮起在水面了。

  胖大海真是一个魔术师啊!老师说,胖大海还能润喉呢!我偷偷地尝了一下,嗯,苦苦的,涩涩的!

 

    四年级:新欣月

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔术师胖大海_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved