欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 水果们的晚会_300字

水果们的晚会_300字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外,流动的蓝色宝石颜色般的夜,月光透过玻璃窗悄悄溜进屋子里。

  “滴达、滴达、当”水果店里的时钟“当当”地敲过了十二下,水果们就一起从美梦中苏醒过来。这世界上最奇异的晚会就开始了。夜风指挥着虫儿乐队。

  第一个是舞蹈表演,一群香蕉姑娘迈着优美的步子,跳起舞来转身,劈叉,让人陶醉。

  第二个是由葡萄先生和桃子小姐的男女合唱,伴着优美旋律唱着《水果进行曲》,台下暴出了雷鸣般的掌声,随着雷鸣般的掌声第二个节目随之结束了。

  第三个节目是由火龙果杂技团表演的踩钢丝,火龙果杂技演员二只小脚有节奏的在钢丝上旋转,这个节目让“人”的人心脏飞快地跳着。

  最后一个节目是集体大合唱,它们不停地唱着,它们唱醒了美丽的云彩,它们唱醒了沉睡的花花草草,它们唱醒了美丽的明天。

 

    四年级:乐乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:水果们的晚会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved