欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 济州岛的海_550字

济州岛的海_550字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们飞了1个多小时的飞机,终于来到了济州岛的海边。

  中午,烈日高照,海岸上的礁石黑黝黝的,好像是被这太阳晒黑的。从远处飞的海鸥传来了一阵阵欢快的叫声,似乎在欢迎我们的到来,一阵海风吹来,使我的心中充满了凉意,大海是清澈的,是湛蓝色的,也是一望无际的,好像一条湛蓝色的、不可计数长度和宽度的绸缎。

  接着,我戴上了泳镜,穿上了泳衣,套上了泳圈,便下海了,可没有想到,当我快要可以展示我游泳的本领时,一阵大浪便把我送回了沙滩上,我很生气,又试了试,但这回是小浪,并不能把我怎样,我便忍不住哈哈大笑,带着一丝瞧不起地说:“浪啊浪,你只有这点本事吗?对付你,真上小菜一碟!”可是,当我的话还没有说完,便被大浪的偷袭,给喝了几口海水,我气得火冒三丈,说:“喂,偷袭不算什么好本事!”这时姐姐来了,她看我这狼狈的样子,不经哈哈大笑,她告诉我,“你看,当浪来时,既然你比不过它,就躲吗!”说完,姐姐便帮我做了一次示范,大浪来时,姐姐看准时机在大浪快淹没他时,她往左一躲,可我以为她被大浪淹没了,可是,当大浪过后,姐姐便从左边钻了出来,真是虚惊一场。我试了试,浪来了,我往右一躲它,浪没把我怎么样,我往左一躲,浪还是没有把我淹没。就这样,我乐此不疲,一直等到导游来催时我们才回酒店。

  这黑黝黝的礁石,这清澈的大海,这凉爽的海风,这好有趣的游戏,真是让我们留连忘返!

 

    四年级:莫雨馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:济州岛的海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved