欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 老师_550字

老师_550字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班从一年级开始被誉为“全校最难教的班”,小学六年语文老师换了4个,数学老师换了3个,英语老师平均一年换一个,教我们最长的教了三年,可谓阅“师”无数,最奇葩的,当属我们的数学老师。

  一天上课,老师本来在讲容积,但是他莫名其妙地说了一句:“月饼的计量单位就是升和毫升了嘛!”我们一个个都听懵了,月饼不是按个卖的吗?就算是重量也是克和千克啊,哪儿来的升和毫升?看了课本才知道,“液体的计量单位是升和毫升”。老师,我们知道快中秋了,您老是有多想吃月饼啊?这样就算了,我们不停地念叨:“老师,是液体不是月饼啊老师!”他老人家愣是听不见,一直想着月饼……

  还是在上课,我们在认证的做题,老师又莫名其妙的说了一句:“你们看,这个和那个再这样那样就得那个那个了嘛,明白了吗?”老师您老在说什么我们真的听不懂啊!而且您老人家边说边挥动着手中的举行三角板是要刺死您老面前那几个同学的意思吗?

  数学老师上课特有激情,不亚于某大师的“绳命是入刺回晃!”他经常激励我们:“同学们,你们要有志向,要‘理想清华,希望北大’啊!”我们每次都会热烈地回答:“理想清华,希望北大!理想强悍,希望不大!”老师瞬间无语,但下一次他又会说的,屡试不爽。

  看来不只是“奇葩班级,奇葩学生,奇葩设备”还得有奇葩的老师。

 

    六年级:猫小炎

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved