欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 燃烧我的中国梦!_550字

燃烧我的中国梦!_550字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  “最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航?最初的梦想绝对会到达。实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。”这是我最爱听的歌——《最初的梦想》。

  每个人都有一个属于自己的美丽梦想,我也有着自己的梦想。这个梦想说出来也许会让你们感到惊讶,我的梦想就是当漫画家。

  这个梦想也算是我的理想吧。别人说这个梦想既微不足道也不远大,大人跟我说这个职业将来赚不了几个钱,可我却还是像傻瓜一样不停地去画啊画啊。

  其实在这漫长的漫画之路,我曾经想要放弃过,失落过,遇到的挫折真的有很多很多。

  记得有一次,我在放学的路上和朋友一起讨论梦想。其中一个朋友拿出了一本速写本,一边翻开本子,一边兴奋的对我说道:瑞文,你看你看,这是我画的画哦!我的梦想就是当漫画家呢!为了这个梦想,我空闲的时间都用来画画了哦。”我看到了上面的画,不经怔住了。每一页的画都有许多的涂改,前面的画还画得不太好,而后面的画背景、手势、神态等设计变得越来越到位,我只能自叹不如。

  还有一次,我满怀期待地把自己画了好久的画给哥哥看,

  哥哥却问我画的是什么,还说这幅画简直可以做抽象画了。我听了,不禁感到沮散。

  但是,不管遇到多么困难,我都会燃烧自己的斗志去面对。

  燃烧吧,我的中国梦!

 

    六年级:猪猪铃铛

不够精彩?再来一篇
我要点评:燃烧我的中国梦!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved