欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 竞选班干部_500字

竞选班干部_500字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家好

  我今天想竞选组长一职,这个职位有许许多多的人向往,但这职位需要一个有责任心的人来担任,或许我还不够好,但我认为我可以做好,我有这个决心,伟大的心理学家、教育家耐基曾经说:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该大胆提任这个或那个职务。”

  假如老师和同学让我竞选成功,我会用前所未有的精力,清醒的脑子和认真的态度完成这项工作。我一定会全力以赴,做到最好,上课认真积极,下课饱览全书,还会为同学和老师做力所能及的事。严格要求自己,为同学树立一个好榜样,并在老师展开活动时帮忙,我知道自己还有不足的地方,比如脾气不好、爱发火……等等,我会认认真真的去改正,人谁无错,只要知错就改就行,我还不会与别人因为一点点事公报私仇,更不会辜负老师和同学的信任。如果我选上了组长,我一定会像唐朝皇帝(李世民)一样,不乱用权职,不因公徇私。当然,每个班干部都应该这样。就算我选不上班干部,我相信其他任职的班干部也一定会做的很好,在优秀的班干部的带领下,我们班级一定会和睦相处,团结一致,遵守纪律,尊师重道。

  如果同学们相信我,请把你手上的票投给我,我不会让老师和同学失望的,谢谢。

 

    六年级:刘子健

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:竞选班干部_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved