欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 海_250字

海_250字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  湛蓝的海,像一块绒布,让人不忍心把她弄皱,又像是清澈干净的孩童的眸子,只看一眼便深深地爱上了它。在这,风景更是大好:沙鸥点点,自由地飞翔在海面上,那顽皮的浪花,轻轻地跃起,抚摸着游玩的人们;船帆飘飘,载着航行的人们驶向遥远的彼岸……你可听见了海的欢笑与歌声?

  但,温柔的海不会一直那么平静。

  咆哮的海,疯狂地扑向岸边的礁石,层层叠叠的浪,贪婪地吞噬着沙滩,击打在礁石上的浪花,像一块碧玉,被发怒的海摔碎了,碎片滚落到沙滩上,宛如破碎的琉璃梦……

  海是喜怒无常的,可正是这种特殊的性格,使千千万万的人,流连忘返。

 

    六年级:倪睿瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved