欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 不想长大_500字

不想长大_500字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不想长大,我怀念童年那快乐的时光。可现实无情,一眨眼,六年级来了。

  年级越高,烦恼越多。老师占课,课间的十分钟被作业抢去。课间嘻嘻哈哈的声音早已没了踪影。放学回家一头扎进作业堆。连澡都没冲就疲惫的睡了。我奇怪,为什么六年级这么紧张呀?虽然有升学考,但它就不能像平常一样对待吗?我烦脑!我苦闷!我怀念童年!我知道现在学习紧张是家长对我好。可他们也要在我的角度想想!六年级,青春期,反逆心理,压力好大,大的无法承受啊!俗话说:严师出高徒,但愿这能换来好成绩。

  想想小时候的我,看着那些大哥哥大姐姐们,是多么希望快些长大。幼稚的我,看见天上的云彩,就幻想上面有各种各样的庙宇楼阁,美丽的神仙姐姐住在里面。我把猪当做天蓬元帅,诉说我的心里话。在地面上挖一个坑,埋上一个布娃娃,满怀希望的等它生根发芽,结出一个个布娃娃,结果不但没结出布娃娃,还把它搞得脏兮兮。虽然这只是美丽的幻想。可是这只有心灵纯净的人才会幻想的。

  小时候虽然幼稚,但充满童真。爱幻想,天真。难道说,这不是最无忧无虑的?

  “我不想长大,长大不在有梦一般的童话……”

  我不想长大,但必须去面对现实,童年,只能回忆了。

 

    浙江台州仙居县白塔镇实验小学六年级:吴莉莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想长大_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved