欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 追梦_500字

追梦_500字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  人会有许多梦想,人人都在为梦想而奋斗。梦想都是伟大的,而我的梦想却很小:就是能让自己自食其力。

  梦想虽小,但终究是梦想,值得去追。如蓝精灵,为了打败格格巫,获得和平而努力想出了许多打败格格巫的办法,最后获得了胜利。而我追这个梦想的原因是:一次,我和我妈在聊天的时候,无意中聊到我爸妈靠努力工作奋斗来的几套房子的事情,我妈说:“虽然我们家不缺住了,但是你的未来要靠你自己奋斗,如果你将来没有能力养活自已,我房子都不会给你住的!”听了我妈的话,我暗自下定决心:我要证明,我有能力自食其力的。自食其力的第一步:我现在要努力学好各种本领,为将来的学业打好轧实的基础。

  在完成我那个小小梦想后,我还有一个伟大的梦想:就是当一个发明家。众所周知,现在的汽车的尾气造成的自然灾害有很多,如温室效应,臭氧层被破坏……,我想发明一种汽车,让它排出来的不是二氧化碳,而是新鲜的氧气,这样就只会带给人们健康,让地球重获年轻,让动物重获家园,让沙漠变成绿洲……,为人类造福。或许,我的这个梦,它很遥远,很遥远,但是,它却是我前进道路的指明灯,它将指引我要为这个梦想一直努力、不放弃。

  没有追梦的欲望,就没有精彩的人生,让我们都去追自已的梦吧!

 

    六年级:潘迪轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved