欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 感恩母亲_650字

感恩母亲_650字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那湖面荡起的涟漪。

  母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的称谓!

  是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自己却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,陪伴你左右;是谁?在你每晚挑灯夜读时,悄悄地等候……能有谁会为你付出那么多,那个人,就是母亲!

  普天下的儿女们,我们真的应该在心存感激之际,好好想想:我们该为母亲做点什么?我们怎样才能面对母亲时少一些愧疚?

  我觉得母女之间的感情,是一种纯洁而又美丽的感情,因为两者之间没有任何杂念,在我们心目中,母亲就像幸运女神,她是全能的安全保护者。

  妈妈,我爱你,是您那无私的爱丰富了我的生活。以前,在家里我总和您顶嘴,总不体谅你,我错了,此时此刻,我仿佛看到了您平时为我忙前忙后的身影。因此我把我往常羞以启齿的话说出来:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”

  世界上有千种爱,只有母爱最伟大;世界上有万般情,只有亲情最永恒。母爱是我们心灵的家园,没有母亲,我们的精神将变得无依无靠。

  一张贺卡,一束鲜花,一句温馨的祝福……所有这一切都无法表达我们对母亲的热爱和感激之情,即使把整个世界都拿来,都不足以报答母恩,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?

  这一辈子,能让你欠太多的,而且不求回报的只有父母,不要抱怨他们的唠叨……多多体谅他们、感恩他们、关心他们吧!

 

    六年级:江苏省盐城新东方教育培训中心 刘星

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved