欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的好伙伴_550字

我的好伙伴_550字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好伙伴是我心爱的三条小金鱼。

  去年冬天,妈妈给我买了三条小金鱼。它们的颜色分别是:红色的、白色的、灰色的,于是我就给它们取名为“小红、小白、小灰”。它们的眼睛非常大,都是凸出来的哦。如果说变色龙的眼睛是凶相毕露,则小金鱼的眼睛就是可爱毕露了。除了眼睛奇怪,它们的尾巴也很奇怪呢,一般的金鱼是一条尾巴,我们家养的金鱼却是双尾的,你奇怪不?我上网查了查,原来这种金鱼叫做“双尾金鱼”,哦,原来是这样啊!小家伙们来到我家不久,我就被它们这群可爱的小东西迷着了。

  它们刚来我家时,对我很陌生,爱理不理的。我给它们喂专用的“营养鱼食”,可是鱼食放在那几天了,几乎都没吃。怎么办呢,妈妈说:“没关系,再过一两天,等它们对你熟悉了,情况就会有所改变。”果真,我天天给它们喂食,陪它们“聊天”。过了几天它们渐渐对我亲热起来了。每当我走近时,它们就冲着我“摇头摆尾”的。更神奇的是,我让它上,它们就往上游,我说下,它们就往下沉,真有趣。我经常被逗得哈哈大笑,它们也开心地游来游去,仿佛在说:我听懂小主人的话了,好开心。耶!

  它们平时非常团结友好,可是一到吃食物的时候就截然不同了,你争我抢,毫不相让,真逗人!呵呵!

  啊!小金鱼,我喜爱你们!你们让我在这个平淡无奇的冬天里过得其乐无穷。我将与你们共同迎接更加灿烂的春天。

 

    六年级:江苏省盐城新东方教育培训中心 葛予琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好伙伴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved