欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是水_650字

假如我是水_650字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果让我选择做大自然中最有用的一员,我会选择做生命之源——水。

  上善若水,水善利万物而不争。人往高处走,水往低处流,水的功劳是伟大的,但是却不去争权夺利,水哺育着生命,无水则无生命。

  早晨,我借着风的力量去普降甘霖,花生气的说:“水,你怎么这么慢才来啊!我没有你的滋润,艳丽都消失了,”草说:“虽然我生命力强,可是没水也没法过,你下次要快点啊!”大树说:“水,你可来了,我们好久不见,快来拥抱一下!”我也不闲,连忙向大家解释情况:“因为许多地方缺水,我忙不过来,连云兄弟都跟着忙不过来了。抱歉!抱歉!我虽然忙碌,但偶尔闲暇时,也会去到处逛逛的。”

  中午,我又借渠道路线去四方巡查,见到很多小动物,我和蔼的问:“嗨,可爱的小鹿,渴了吗?来,赶紧到我这边喝个痛快吧!喂,淘气的小猴,玩脏了吧,这儿水干净,来洗个澡吧!乌龟们,如果在大陆上呆闷了,赶紧下来游泳吧!”我热切地与他们打招呼。

  下午,我离开了小溪,流向了江河,我高兴得唱着歌。哗啦啦!哗啦啦!我美妙的歌声把天上的小鸟都引来了,它们活泼地站在树枝上为我伴奏。

  流连忘返的我依依不舍的离开了江河,顺着风势奔向大海。这大海一望无际,我力量在大海上可以无限的施展,波涛汹涌,一次次把巨浪卷起了多高,我兴奋极了。勇敢的人们在我身上冲浪,那尖叫声、笑声、风声、浪声交集在一起,跌宕起伏,他们的欢乐把我深深地感染了。

  太阳收敛了笑容,月亮探出了脑袋,疲惫的我随着安静地环境渐渐进入了梦乡。

 

    六年级:叶启锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是水_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved