欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 邂逅?夏_350字

邂逅?夏_350字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏,不如春那样柔情,秋那样丰收,冬那样冷酷,它是热情而又奔放的,让人联想到……

  夏是一朵沁人的花苞。粉红的荷花,雪白的栀子,淡黄的金银花……这些,美丽而芳香扑鼻的花组合起来,不就成了一朵夏的花了吗?每天都能闻到,暑热也散去了。

  夏是一本厚厚的书。书中的太阳好似一个大火球,把身体里的水全吸走了来为自己解渴;书中的池塘也分外美丽:荷花犹如一位少女,穿着一袭粉裙,挚着把碧绿的伞,独自伫立在水上,许多人被这场面感染了,提笔写下了许多流传千古的名诗名句。

  夏是一曲动感的音乐。那鸟鸣,比任何时候都欢快热烈;那雨滴,比任何时候都美妙悦耳;那轰轰烈烈的河流,那惊人的响雷……它们为夏天演奏了一首奏鸣曲。最后,让蝉虫来收尾音乐,结束与夏的邂逅。

 

    六年级:倪睿瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:邂逅?夏_350字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved