欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我成了大花猫_650字

我成了大花猫_650字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,难得缝上妈妈休息,爸爸也不上班,我就请菲菲到我家来玩。

  菲菲一答应,我就让爸爸去买一些芹菜,猪肉,茄子和龙虾。爸爸像接了圣旨一样,一溜烟就没影了。等爸爸买来菜,妈妈和我马上洗菜,切肉,烧菜,忙得不亦乐乎。一切准备就绪,就等客人来了。真是万事俱备,只欠东风了。

  到了十一点,菲菲和父母总算来了。今天,菲菲穿着旗袍,打扮得花枝招展,一句话也不讲,很胆小的样子。我纳了闷,今天她这是怎么了,你要知道,在平时,她可是野得不能再野的孩子了。在学校里,连老师都怕她三分。猫咪咋成了老鼠呢?我热情地给她夹菜,她总是一再推辞,要不也夹菜给我。

  吃完饭,菲菲到床上玩,一不小心绊到了枕头,便“咕噜”滚下了床,摔了个狗啃泥。只听见“咕咚”一声,菲菲的后脑勺上起了个大包,她咧开嘴“哇哇”地哭了起来,金豆子一颗一颗地往下掉。说来也奇怪,她哭了四声就不哭了,眼泪没干就笑了,还用手指着我。我有些丈二和尚摸不着头脑,奇怪,我有这么好笑吗?妈妈回头看了我一眼,也跟着笑起来,大家都笑了。菲菲笑得喘不过气来。我上下打量自己,并无异样啊!我跑进洗手间,站在镜子前一照,才发现嘴角有一粒米饭。我气呼呼地把它捡下来。

  我拿出冰淇淋给菲菲吃。菲菲眼睛珠一转,便答应了。我想她一定有鬼主意。果然不出我的所料,她刚吃了一会,就用手抹了些奶油,把抹奶油的那只手藏在背后,对我说:“你脸上有蚊子。”我的不字还没出口,她就把奶油抹在了我的脸上,成了只大花猫。我也不是好惹的。趁她不注意,把她变成了小丑。

  傍晚,菲菲依依不舍地离开了我的家。

 

    六年级:许慧琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成了大花猫_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved