然而,步入中学,天真无邪随之破灭,快乐音符陆续消失在我的视野。然而随着时间的推移,我的梦渐渐改变了……
游遍祖国大江南北是我的梦想,那里有连绵不断的山峰,一望无际的草原,波澜壮阔的大海。还记得《80天环游世界》吗?福克先生凭着他惊人的冷静、沉着、超人的毅力和智慧克服了一切困难,他一路上使用了一切交通工具,轮船、火车、马车、商船、雪橇、大象等等。一段段曲折跌宕的情节,一个个精彩纷呈的世界,一场场扣人心弦的故事深深地吸引了我,从此,我的这种梦想更加强烈了。作文
今天,这个梦依然在记忆的匣子里时隐时现。回首昨天,把握今天,掌握明天,为自己插对想象的双翼。不管未来的路有多么艰难,我心中永远有着坚定的信念。那一刻,地球在我的手中,因为我掌握了自己的未来。
梦,依然持续,直到永远。