欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 普通而又特殊的男孩_450字

普通而又特殊的男孩_450字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫谢俊,虽然今年只有13岁,但身高已达到1。72,不认识我的人还以为我有十六七岁了呢!我是一个与众不同的男孩。如果你想了解我,就请听我说。

  我小的时候,大伯给我起的名字是“谢俊”,想我能活泼一点儿。现在,我可是一天到晚很少有静下来的时候。

  在告诉你我的特殊本领吧!我不会跳舞,也没有学过舞蹈,但我却能像新疆人那样将脖子左右移动,也就是舞蹈课上所说的“移劲”。我还能左眼不动,右眼睁得大大的;或是右眼不动,左眼睁的大大的。

  我学歌的速度非常快。一首新歌,只要让我听上几遍,就能准确的唱下来,像《神雕侠侣》、《春光灿烂猪八戒》这些电视剧的主题歌和插曲,我也已经“出版”了。要是你六一来我们学校,就能一睹我在舞台上的风采,因为学校每次举行文艺汇演,总少不了我的独唱。

  我的强项要数打乒乓球了。我经常和同学、老师一起打球。跟同学打时,我是“常胜将军”,但也遇到过一些强手,像我们班的胡军同学,就挺难对付。不过现在我正在研究一种新的打法,准备战胜他。和老师打乒乓球时,我就成了“常败将军”,不过偶尔也有打赢的时候。但不管怎样,我在全校乒乓球爱好者中还是佼佼者。

  这就是我,一个普通而又特殊的男孩。

 

    六年级:佩兴斯v欧文

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通而又特殊的男孩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved