欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]洗衣服_400字

[我和父母征文]洗衣服_400字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个孩子都是父母的宝贝,都是含在嘴里捧在手心里,爱惜得不得了。就算一点点小事情,只要会对孩子有帮助的,都会不顾一切的去做。每位父母都希望望子成龙和望女成凤,所以我们基本上是学习为主,都成为了家里的小皇帝,家务都是父母来做的。

  晚上的时候,妈妈经不住我的软磨硬泡,终于答应教我洗衣服了。妈妈和我就洗起了衣服,妈妈在一旁说洗衣服的时候要注意什么,细节部分妈妈还重复了几次。听完妈妈的话,我就开始洗衣服了,可是慢慢的感觉到腰酸背痛、全身乏力。妈妈看见我的样子,心疼的对我说:“让我来吧!”我想:妈妈平时一定很辛苦,我不能半途而废。于是,我拒绝了妈妈:“还是我来吧。”当我把衣服洗完的时候,我已经精疲力尽,恨不得直接飞到房间好好地睡上一觉。妈妈拍拍我的肩膀,眼中露出了骄傲的神情。

  妈妈平时的辛苦远远不止这些,为我付出的实在太多太多了,仅仅是一件洗衣服的小事,就已将让我想退缩了,帮助妈妈做家务,一定要减轻家里的负担。

    六年级:幸福的水瓶公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]洗衣服_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved