欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]幸福的喷嚏_500字

[我和父母征文]幸福的喷嚏_500字

2013-09-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  父母的爱就像一盏明灯,照亮我前进的道路;父母的爱就像一场春雨,滋润我的心田;父母的爱就像一棵大树,为我遮挡炽热的阳光……父母的爱无处不在,令我记忆最深刻的,就数那件事了……

  那天,天气骤然下降了好几度,从姑姑家回来的路上,我冻得直发颤。爸爸弓着腰,使劲蹬着车蹬子。我坐在自行车的前面,凉飕飕的风直溜进我单薄的衬衫。我一会儿双手交叉抚着胳膊,一会儿把手放在嘴边哈气,一会儿捧着我冰凉的脸蛋。爸爸见我冷成这样,缓缓地停了下来,把车靠在路的一旁,二话没说,将双手向后一交叉,来了个“金蝉脱壳”———一件宽大的衬衫就掉了下来,爸爸把衬衫套在了我身上,我穿着爸爸的衬衫,长长的袖子垂下来,可以来个“水袖表演”了。然后爸爸一把把我抱到了后面,做上车子骑了起来。有了那件宽大衬衫套在我身上,又有爸爸厚实的脊背为我挡风,我感觉暖和多啦!可爸爸呢?只穿着一件薄薄的背心,雨点打落在爸爸的脊背上,皮肤一点一点地变红变紫,我想,那一定很疼吧!可爸爸却全然不顾,继续骑着。我感到鼻子酸酸的。

  到家了,“阿嚏”一个很响的喷嚏爸爸感冒了,我扑进爸爸怀中……

 

    六年级:闫佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]幸福的喷嚏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved