欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文: 我的好老师_350字

[PK赛]关于教师节的作文: 我的好老师_350字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  她是我心目中的好老师,她是最负责人的老师,她是谁?她是教我一至四年级的语文老师——王宏丽。
 
  王宏丽是丰宁第三小学的老师,她能把课上的非常精彩,她对待每一位学生都非常公平,不会偏向谁,也不会低视谁,瞧不起谁。
 
  在我脑海中,记忆最深的的是她照顾我。
 
  还记得一年级的时候,我出去玩,不小心摔了一跤,把腿摔流血了。这一幕被王老师看到了,她把我送到了医务室,找到医务室的老师给我上药、包扎。其实,王老师看到我伤口之后眼睛中已经含满了泪水,但是为了不让我伤心,她一直强忍着。包扎好后,她扶着已经瘸了的我走回教室,并叮嘱全班同学不要碰我的伤口。
 
  王老师对我的好我一直记在心里。
 
  老师和父母对我的期望很大,我一定要好好学习,不让老师和父母失望。
 
  这就是我的好老师,我以后要好好学习,考上好大学,做一个对国家有用的人,以此来报答我心目中的好老师。

    四年级:李晓菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文: 我的好老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved