欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于中秋节的作文 > [中秋节征文]我的中秋有谁陪?_550字

[中秋节征文]我的中秋有谁陪?_550字

2013-09-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻轻打开窗户,仰望墨色的天。明天是八月十五中秋节。

  忽然两只不知名的鸟从我眼前飞过。它们在商量要相约共度中秋吗?我轻笑。

  今年,我的中秋会有谁陪?还是爸爸?妈妈?爷爷?奶奶?

  嗯,一定有他们!

  关上窗户,我捏起一块月饼,豆沙馅的,轻力一扳。老师布置的中秋作业在我脑中游荡:明天中秋节,要和家长静下心来坐在板凳上心平气和的讲话、谈心。

  我能做到吗?应该可以!

  放下月饼,转身走到卧室,地上的几张试卷引起了我的注意。这是我的周周练!看着对不起中国共产党的试卷,我极度苦笑。显眼的分数让我羞愧的无地自容。语文120满分,我才得了77分,刚及格!语文这可是我的强项啊!

  妈妈的‘你看看人家,考得比你好多了!你看看你这分数!’还在我耳边转着。我再次轻笑。

  是,我的学习不好。

  但是,有多少人知道,我,已经很努力了?没有吧?

  我拾起地上乱七八糟的试卷,随手把它们扔在沙发上。

  ……

  考试那天,我还在对我自己说:“后天是中秋节哦,不可以考不好,让家人过个不开心的中秋!”可是,我始终没做到!

  ……

  我的中秋有谁陪?

  爸爸!妈妈!爷爷!奶奶!

  我知道,即使他们看到我的试卷会很伤心,但我知道,她们会一直爱我,保护我!会陪我度过明年,后年,大后年的中秋!会陪我一直到最后!

  ……

  明天,是中秋节!爸爸!妈妈!爷爷!奶奶!:

  我爱你们!中秋节快乐!你们的中秋,有我陪!

    江苏宿迁沭阳县沭阳县沭河中学初二:陈一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[中秋节征文]我的中秋有谁陪?_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved