欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的泡泡_250字

快乐的泡泡_250字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小我最喜欢吹泡泡了。相信我的小伙伴们都吹过泡泡吧。课不知道你们有没有亲手做过泡泡呢?

  先把半块肥皂放进一盆水中,让肥皂在水中融化,做一盆肥皂水;再用钳子将铁丝拧成一个像羽毛球拍一样形状的圆框。把圆框放在肥皂水中,取出用力一挥,一个椭圆形或者是圆形的大泡泡就出现了。

  在阳光的照耀下,这泡泡很美丽,五光的浮色,在空中软悠悠地飘落到地上,“叭”的一下,泡泡不见了。有时候风一吹,把大泡泡分裂成两三个玲珑的小球,四散分飞,我和小伙伴仰着头在泡泡中转呀转,想抓住那可爱的泡泡,又生怕把它抓破;想托住它,却又被风吹走了。

  我的周围变成了泡泡的世界,欢笑的世界。

 

    三年级:仓雁慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的泡泡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved