欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_300字

我的课余生活_300字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩,有时喜欢弹琴、有时喜欢跑步、有时喜欢跳绳……其中,最喜欢游泳。

  暑假的一天,太阳火辣辣的,爸爸带我去游泳,我高兴的叫了起来。爸爸问我想不想去学游泳,我说“好!我一定要学会!”

  七月十五日,不巧,那天正好下太阳雨,我们只能在二楼练习游泳基本动作,包括唤气、蛙泳手、蛙泳腿。雨停了,我们穿上花花绿绿的泳衣去游泳。刚开始,我老学都学不会。

  两天后,我终于学会了唤气、蛙泳手、蛙泳脚,慢慢地教练教会了我如何脱掉游泳圈的办法。就在我快要学会的时侯,喝了好几十口水,我肚子都好疼,都吃不下饭。

  我不想学了,但是,我在教练、爸妈的鼓励下还是坚持到了最后,我学会了,我现在很爱游泳!

  通过游泳我懂得了一个道理:我们应该有恒心,尤其要有自信心。

 

    三年级:曾煜玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved