欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 北京爬长城_400字

北京爬长城_400字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假,妈妈带我去北京旅游,在8月19日,终于要去爬我盼望已久的长城了。

  到了慕田峪长城脚下,抬头一看长城果然是那么的雄伟,壮观。

  开始爬长城,妈妈开口了:“认为自己有实力的可以爬全程,没有信心的,就先坐缆车,再爬一半的路程。”不过,因为天气太热,我还是选择了先坐缆车,再爬长城。

  下缆车后,当爬到第一个烽火台时,我的心情激动得很。我又定下了一个目标——爬到最顶上。当我爬到最顶上时,我惊喜地发现,长城顶上的风景太美了,天空里白云朵朵,长城边上草木茂盛,果树成林。

  弯弯曲曲的长城看起来就像一条长龙,卧在各个山头,但里面很陡峭,爬的时候很吃力。看来妈妈说得没错:“不到长城非好汉,到了长城一身汗。”

  也许,我还不能感受到古时候的人们修建长城时的辛苦,但我可以想象他们修建长城时的样子,为了修一段长城他们付出多少的代价,有的人甚至是生命的代价!

  爬了长城以后,我懂得了一个道理:“有志者,事竟成;无志者,万事空。”只要我们肯吃苦努力,做什么事情都能成功。

 

    四年级:1528582120

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京爬长城_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved