欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我喜欢的台湾小吃_400字

我喜欢的台湾小吃_400字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的祖国幅员辽阔,各地的美食应有尽有。其中,最令我回味的应数台湾的名小吃——万峦猪脚了。

  万峦猪脚是精熬细炖成的,烤熟以后变得红通通的,像燃烧的火焰。万峦猪脚肉质鲜嫩多汁,让享用过后的人赞不绝口。万峦猪脚有香醇的沾料,使人吃了十分爽口。

  介绍完了配料就要开始吃了。当一锅香喷喷的万峦猪脚出炉时,香味就流进了我的鼻子,只见一盘万峦猪脚摆在桌子上,盘子的东西摆放精致,使我口水流下三千尺。我迫不及待得上一口,嗯——味道妙不可言。万峦猪脚吃起来不腻,皮、肉、筋,韧性中带点脆的感觉,我吃了还想吃。

  吃了万峦猪脚让你有种飘飘欲仙的感受。原先筋疲力尽的人,吃了万峦猪脚后会感到全身都充满力气,原先闷闷不乐的人,吃了万峦猪脚会感觉心旷神怡。

  我狼吞虎咽地吃着万峦猪脚,它的味道是那么美味,它的肉质是那么鲜嫩,让你吃了还想吃。

  我喜欢万峦猪脚,它虽然没有贡糖那么甜蜜,没有油炸豆腐那么甜辣,但是,它在我的心中还是那么印象深刻,我爱万峦猪脚。

 

    四年级:风月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的台湾小吃_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved