欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 人间最美天堂——马尔代夫_1200字

人间最美天堂——马尔代夫_1200字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月12日下午,我们随着东方航空的一架波音737飞机经过7小时30分的长途飞行来到了印度洋最宝贵的掌上明珠——马尔代夫。

  马尔代夫位于南亚最南部,是一个岛屿国家,面积约为300万平方公里,由1200个小珊瑚岛组成。而马累则是世界上最小的首都,只有天安门广场那么大。

  很快我们下了飞机,我往天上一看,满天都是一闪一闪的星星,而且这里的晚上居然有白云!

  到了早晨,我叫起熟睡的爸爸妈妈陪我去海滩上玩。哇!这里的沙细如面粉,这里的海清澈见底。正在我享受这美景的时候,妈妈笑着对我说:“这还不是最美的,下午我们将要去的马尔代夫众多群岛之一的香格里拉岛比这可要美多了。香格里拉岛是马累最远的岛,要跨越赤道,没有污染,是世界上最美的度假胜地。听了妈妈这样一说,让我更激动了。

  很快我们坐上了内陆飞机和快艇到达我充满好奇的香格里拉岛。这是画吗?这是人间仙境吗?我被眼前的一幕惊呆了;碧蓝的天空,雪白的云彩,壮观的彩霞,肉白色的沙滩,还有各种颜色搭配在一起的神秘海水。真是太美了,这些都是用语言和文字无法形容的美。马尔代夫真不愧是上帝抖落的一串美丽的珍珠啊!

  我们住的是水屋,水屋就是建在海水中央的的别墅。阳台可以直通大海,还有许多美丽的热带小鱼在游来游去,我迫不及待的换上泳具跳进大海畅游起来。

  第二天,爸爸预定了出海看海豚,这也是我到这里最有意思的一件事。开快的叔叔不知道叫什么名字,因为他很黑,大家都叫他小黑。听小黑叔叔说,海豚都生活在深海里,只有在深海才有机会见到海豚。可我们在深海里绕了好几圈都没发现海豚。这时小黑叔叔才说::如果运气不好,可能一只海豚都见不到”。

  话音刚落,空中出现了一个翻越的的身影。小黑叔叔突然喊道:“Look,Lookthat”!呀,是海豚!一只,两只,三只,四只……好多只海豚一起在空中翻越,就像在给我们打招呼,欢迎我们的到来!这时,快艇上响起音乐,海豚跳的更欢快了,它们一边跳一边游,我们的快艇开得快,它们就游得快,跳得快;我们的快艇开的慢,它们就游得慢,跳的慢。它们一会儿在空中翻跟头,一会儿上玄月跳水,一会儿下玄月跳水。真是海中的舞蹈家呀!

  我从来没有见过这么多只海豚,以前都是在海洋馆里见到几只,而且都是被人类训练过的,失去了本性,所以我感到万分激动。

  接下来的几天,我们去浮潜,在海滩上捉螃蟹,捡珊瑚……

  很快,我们就要离开香格里拉岛了,我伤心的哭了,然后默默地在沙滩上写下:马尔代夫,我还会再来的。这里的天空,彩霞,沙滩,海水和水屋都会让我流连忘返,再见了,马尔代夫!

 

    陕西安康汉滨区安康市第一小学四年级:张思洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:人间最美天堂——马尔代夫_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved