欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一株小草_600字

我是一株小草_600字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一株小草,身上没有五颜绿色的彩衣,头上没有色彩斑斓的花帽,只披着春姑娘送的一条翠绿的连衣裙,在风中轻轻摇曳。我不羡慕争奇斗艳的百花,也不嫉妒直插云霄的大树,我默默地为大地向上一份绿,在大地的怀抱中,在风儿姐姐的呵护下,我正茁壮地成长。

  早晨,太阳公公早早起床去上班了,当灿烂的阳光撒向大地时,就像为大地披上了一层金纱。我在风儿姐姐轻柔的呼唤声中醒来,揉揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰,向靠在我肩膀上的露珠问好,大树爷爷也朝我咯咯地笑。“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公敲响了大鼓,音乐演奏会开始啦!雨娃娃从天上落下来,落在小路上,落在小河里,还唱着:“滴滴答,滴滴答。”“沙沙,沙沙”树叶在为他们伴奏。我也在雨中沐浴着,还和雨娃娃一起跳起了舞。雷公公的鼓声停了,音乐演奏会结束了。停在半空中的小雨滴架起了一座绚丽的彩虹桥,我摆摆挂满雨珠的裙子,对它们说:“你们送来的礼物,真好!”黄昏迈着轻快的脚步来了,大地笼罩起金色的寂静,远处的山峦披上了晚霞的彩衣,天那边牛乳般洁白的云朵,也变得像火带一般鲜红。太阳亲吻西山了,天空拉下黑色的大幕。星星们调皮的向我眨着眼睛,月亮妈妈为我盖上了一层银纱,知了正唱着催眠曲,在知了的歌声中,我静静地闭上双眼,甜甜地睡着了……

  我是一株小草,我在大自然中接受雨露的滋养,在大地的怀抱中轻轻舞动,在灿烂的阳光下快乐成长!

 

    六年级:邱赛儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一株小草_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved