欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我是小草_400字

我是小草_400字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一棵无忧无虑的小草,生活在平静的花园里。

  突然有一天,一个小朋友来到我的身边,给我松土、浇水,从此我便长得更加美丽、光彩。然而不久后,小朋友不再来了,代替他的是一个漂亮的姑娘,她在我的身边种上了许多别的植物,我仅有的地方被挤得更加窄小了,这些植物还很占强,还嫌弃我,真让我伤心,我想念那位给我浇水的小朋友。

  不久后,我被人挖出来,送到了一位老婆婆家。老婆婆对我很好,跟以前那位小朋友一样对待我,我十分感激他们。我决定要报答老婆婆,于是,我长得绿绿的,散发出大自然的清香,每天,我把空气中的二氧化碳吸收掉,再释放出氧气,让婆婆能呼吸到新鲜的空气,能长命百岁。

  可是,冬天就要来了,我的生命也将结束,我感到很伤心。这时,我仿佛听到小朋友在说:野火烧不尽,春风吹又生。听着听着,我好像又看到了新的希望。是的,虽然我的叶子枯萎了,可是我的根还活着,等到明年春天来临时,我又会重新生长出来,给人们带来春的气息。

 

    六年级:123asd

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是小草_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved