欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 南京一日游_400字

南京一日游_400字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  大年初二,我和妈妈一早就起床,今天我要和妈妈一起去南京玩。来到车站,我们坐上车后,在路途中,我看见对面马路上几十辆部队军用车经过,每辆车都保持着一定的距离,像一条长长的龙,行驶上马路上。

  到来了目的地,我与妈妈先坐上地铁来到了三山街的夫子庙,瞧,里面可热闹了!各种各样的灯挂在一马路两边,让人眼花了乱,目不暇接。我和妈妈买一个香妃帽和还珠格格帽,带在头上很好看!接着,我们又来到了新街口,到了一家老字号北京冰糖葫芦店,买了许多的糖葫芦,便走了。

  我们又来到了玄武湖,一进大门,一阵轻轻凉凉的风吹到我的脸上,不禁有些寒意,湖中有五湖:环湖、梁湖、栅洲、翠洲、菱洲。似乎每个湖的后面都有着一段段美丽、动人的神话故事。

  我与妈妈在湖中尽情的划船、赏景,领略到了水光潋艳、烟波浩淼的秀丽风光。

  玩完了新街口、夫子庙、玄武湖后,我们该坐车回家了,我依依不舍地离开了南京,今天在南京的一日游,我真快活!

 

    六年级:胡颖虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:南京一日游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved