欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 北京一日游_450字

北京一日游_450字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,天空中阴云密布,天气凉爽,妈妈打算带着从武汉来避暑的姥姥他们去北京游玩。

  清晨,我们出发了,和谐号在铁轨上飞快的行驶着,很快,我们来到了北京市区,出了站台,我舒舒服服地吸了一口新鲜空气,刚才还昏昏欲睡的我睡意全无。我们向第一个目的地——天安门广场出发了,到站了,我们快步走出地铁站,哇!那里人山人海,人们摩肩接踵,我们跟着人群,拥挤着、缓缓地绕了人民英雄纪念碑转了一圈,这块碑纪念了在解放战争和革命中牺牲的人民英雄,后面刻着“三年以来,在解放战争和革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!”

  天气渐渐炎热起来,我们忍耐着,一步一步向前走,在拥挤中,我们来到了毛主席的纪念室,我们为毛主席献上雪白的鲜花、瞻仰他的遗体,从纪念室出来已经是正午,我们来到市中心最繁华的商业街——王府井吃了午饭,又采购了北京的特产,没等天色暗淡,就早早回到了家。

  今天真是美好、充实、快乐的一天!

 

    六年级:朱古力

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved