欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幻梦家族的咆哮——不明生物的袭击_800字

幻梦家族的咆哮——不明生物的袭击_800字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  传说在远古时期,曾经有过一段辉煌的历史,发达的文明。他们是一个庞大的家族——幻梦家族,他们个个能文能武、英俊潇洒,风度翩翩,十分美丽动人。这是个多么令人向往的原始文明啊!

  他们的生活过的很安宁、平静。

  直到有这么一天,恐龙的诞生让幻梦士们恐慌不已,他们可从没见过这么庞大、厉害的不明生物。就在同一天,紫霞(幻梦家族最厉害的女幻梦士)的宝宝佐轮出生了,这真是个天大的灾难啊!

  这危险之时,刚入人间的小宝宝怎么办呢?弃之不管吗?不!怎能忍心让这无辜的小宝宝受伤害呢?幻梦士们一定也是这么想,可这孩子以后会不会被同龄人轻鄙呢?没有人知道。

  就在大家议论纷纷该如何是好时,恐龙们以迅雷不及掩耳之势冲进了幻梦之宅,幻梦士们惊慌失措,冠艺冲了出来,那魁梧的身材,虽说是比不上恐龙,但是他的功夫底子对付恐龙应该是够了,于是,他拿出了潜龙战戬来战斗。第一回合,冠艺:“双龙潜海!”而恐龙则是挥了挥爪子,向潜龙战戬飞去。冠艺不在意地抵了抵,恐龙便摊到在地了,冠艺:“罪恶的不明生物啊,你,去死吧!”说着便使出了超杀技:幻天紫圭翔“咚哧”恐龙消失在幻梦之宅。其它恐龙们并不服输,决定群殴幻梦士们。幻梦士们也不示弱,决定跟这些眼中庞大的不明生物一决高下来证明自己可不是好惹的。

  翔宇先人一步开始变身:“圣洁的姆斯特迪啊,让我化身与冰雪、炎热之间,让我接受你神圣的洗礼吧!幻梦士变身!”

  只见翔宇身穿天蓝铠甲,骑着雪域狮鹫,手握光速之刃上阵。

  恐龙群们把爪子挥向翔宇,机敏的雪域狮鹫凌翔(它的名字)灵巧地躲开了攻击。

 

    广东深圳福田区岗厦小学五(2)五年级:赤雪(陈阳)

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:幻梦家族的咆哮——不明生物的袭击_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved