欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 走遍天下口琴为侣_450字

走遍天下口琴为侣_450字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果你独自环游世界旅行,你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样呢?一幅美丽的图画,一本有趣的书,一只能吹出美妙音乐的口琴,一个八音盒,还是一只有趣的小狗……

  似乎很难作出选择。

  如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一只口琴。”

  当我在最忧伤的时候,我会吹起悲伤的音乐,当我在高兴的时候,我就会吹奏起欢快的乐曲。

  一只口琴!我听到有人感叹:如果你坐船周游世界,这一趟下来,你是否愿意将这只口琴吹上千遍呢?达到耳熟能详的程度。

  对此我的回答是:是的,我愿意吹上千遍。这又有什么关系呢?你喜欢的口琴就好比是一个朋友,一个家人。在你悲伤的时候,它和你一起分担忧伤,在你快乐的时候,它和你一起分享快乐。

  一路坐着船,我看见小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着,我就会吹起欢快的音乐。看着龙卷风哗哗地刮着,把树连根拔起,我就会吹着悲伤的乐曲。看见了蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在采蜜,阳光照耀着大地,那时我就会吹起愉快、兴奋、激情的乐曲……

  一只你喜欢的口琴就是你的一位知心朋友,也是你打开音乐之门的钥匙,还是陪伴你终生的伴侣。

 

    五年级:yichomc

不够精彩?再来一篇
我要点评:走遍天下口琴为侣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved