欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 灯的自述_450字

灯的自述_450字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  Hi,我是台灯,我们灯的家族成员可多了,不信你看:

  红绿灯大哥非常忙,他高高地站在十字路口日夜不停的指挥交通。他可是个“变脸大师”。他高兴时,脸就会变成绿色,行人车辆就可以通过;他生气时,脸就会变成红色,行人车辆只好站着等候;他睡觉时,脸就会变成黄色;他生病时,脸就会变成黑色。如果在他生气或者睡觉时你硬过马路,他头上的小闪灯会毫不留情地拍下来,罚你款,扣你分。人们都非常怕他,只好乖乖地听从他的指挥。

  路灯弟弟像猫头鹰一样上的是夜班。每天一到早上,他就呼呼大睡,直睡到夜幕降临时,他就像一个忠诚的卫士,精神抖擞地站在马路边,为过路的人们照明,点亮人们的夜生活。

  我呢,是学生忠实的伙伴。白天,我静静地守在写字台上,晚上,学生们回家写作业时,我就会“马力全开”,无私地发放出光明,为他们照亮书本里的知识海洋,点亮他们求知的欲望,让他们看到成功的希望。

  ……

  怎么样,我们的家族成员够多的吧,在日常生活中功不可没!不聊了,我又要工作了,下次再见。

 

    五年级:仇浩岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:灯的自述_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved