欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 书_400字

书_400字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说的好”活到老,学到老。“人无时无刻都在学习,在学习过程中,增长自己的知识。

  一盏盏暖灯,一杯杯清茶,一本本书,伴我走过多少个日子。在天真纯洁的幼儿时期,书,总是陪伴我左右,上课时它在,下课了,它依然在,小小的一本书,仿佛具有魔力一般,令我陶醉其中,无法自拔,使我遇上了一生的挚友。在年幼无知的少儿时期,一路走来,在书的陪伴下,我的辛勤付出,有了收获,也会得到更多的感悟,会有新的快乐。而现在,我逐渐成长为了五年级的学生,有了书,就有了绚烂的梦想,有了无限的快乐,是书陪伴着我,让我在面对一次次失败时,也慢慢地爱上了读书。让我在困难中学会坚强,学会考虑问题。是的,书,一直陪伴在我们左右,爱上读书,就像鸟儿爱上蓝天,鱼儿向往大海,这是我们会书的挚爱,对知识的渴望。

  书,是一盏明灯,在我茫然的时候照亮我的人生大道;书,是一位益友,在我不知所措时,为我指点迷津;书,是一位良师,在我骄傲自满时,提醒我不能骄傲;书,是一个指南针,在我迷失方向的时候,为我指明方向。

 

    五年级:____雨蓒

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved