欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 记洪湖一游_400字

记洪湖一游_400字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上我早早的起床,刷了牙,洗脸。便听见爸爸妈妈在讨论什么,我凑进一听,他们打算去洪湖公园,我高兴得连蹦带跳。我把这个喜讯告诉了正在玩电脑的妹妹,妹妹也欣喜悦狂。

  中午吃完饭便出发了,来到洪湖公园门口便看见洪湖公园四个大字耸立在我眼前。我大步跨进门口,只见一条幽静的小路上铺着绿色的地毯,大大小小的花朵就像大大小小的蝴蝶一样,花儿五颜六色,好看极了。招来了蜻蜓,蜜蜂也紧接着跟来了,自然蝴蝶也不落后。

  再往深处走,一个风筝广场在我眼前,天空上飞着许多风筝,有小鸟、吉祥物、蝴蝶、金鱼……各种风筝,千奇百怪。

  洪湖公园最出名的就属荷花了。我来到荷花池边,看到一池的荷花都在舞蹈,我仿佛也成为了一朵荷花,在池塘上随风起舞,不少鱼儿在荷叶下乘凉,有很多游客被这美丽的荷花吸引,停在荷花池旁默默的观赏着,还有不少艺术爱好者在荷花池边摄影,素描。在亭子上,还有不少人在演奏,增添了荷花池的气氛。

  洪湖公园一日游就到此结束了,我恋恋不舍的离开了荷花池。

 

    广东金稻田五年级:苏奈奈

不够精彩?再来一篇
我要点评:记洪湖一游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved