欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 把心放宽,就不挤了_600字

把心放宽,就不挤了_600字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个风和日丽的日子里,许多人在公交车站等车。有的人在看报纸,有的人在玩手机,有的人在话家常……

  “嘟,嘟,嘟”“嘎”——

  “‘504’公交车已经进站了,请要到新世纪的乘客上车。”售票员阿姨大声说道。

  这时人们都争先恐后挤上了公交车。由于车上人太多,座位都已经没有了。一位正坐在位置上听音乐的青年人看见一们白发苍苍,身穿白衣裳的老大爷上了车,便示意要把座位让给老大爷。老大爷走过去,对那位青年说了声“谢谢”就毫不客气地坐在了位置上。

  突然司机叔叔来了个急刹车,车上的人都没站稳。其中,一个身穿西装的年轻人,不小心把身后一位衣着时尚,长得又很漂亮的阿姨碰了一下。

  那个阿姨火冒三丈,气冲冲地说“挤什么挤啊,没长眼儿啊!看不出我穿的什么衣服啊?真是!”“嘿,,怎么说人话呢?”年轻人愤怒的回答。

  这时一对好姐妹正在话家常,当她们看到这一幕时,说出了一番令人惊奇的话

  “姐姐,这一幕真是太振奋人心了,要不,咱们把它拍下来,传到QQ上去?”

  只见那位阿姨又愤怒地说“你,挤着了我了你!”

  “怎么着,”年轻人火冒三丈地说“来劲儿了是吧!啊?”

  只见那位老大爷走过来说道:“得了,得了,年轻人,把心放宽了,就不挤了。”

  这时公交车已经到达了新世纪,那位阿姨和年轻人都下了车。车上又恢复了平静,“504”公交车又唱着欢快的进行曲前进……

 

    五年级:周晏齐

不够精彩?再来一篇
我要点评:把心放宽,就不挤了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved