欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 忘不了我们的唐老师_550字

忘不了我们的唐老师_550字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  从幼儿园到现在有那么多老师,为什么要写唐老师呢?请听我讲下去。

  有一次,我不小心把作业忘在了家里,那天的作业是一篇作文,有许多人都没有交,大部分的人是没有写完,少部分同学是写了没交。

  老师认为我是没写才不交,唐老师叫我中午放学回家之后带到学校,我对老师说中午在食堂吃饭,可唐老师不管三七二十一,直接说:“那就重新写一遍。”无奈啊,我只好重新写一篇作文,谁让我马虎呢。

  我一边定作文一边想:唐老师,这能怪我吗?唉,谁让我马虎呢。

  两节课过去了,同学们都走了,只有几个人在教室里写作文。终于写完了,在回家的路上,我自言自语:“不能马虎、不能马虎、不能马虎……”

  唐老师,在这里,我要对您说一声谢谢,是您让我把马虎的习惯改掉了。

  还有一件事,以前我对作文没有什么兴趣,可有一次,我一篇写得很短的作文,您却说我写得很好。

  当时,所有在场的同学都不敢相信唐老师说的,因为连我自己都不相信唐老师说的话。

  我心里一直不停的说:“我在做梦、我在做梦……”

  这时候,唐老师突然讲起来:“确实是杨金霖同学,他的作文很短,可是他作文的内容充实,人物的语言写得生动,作文里没有一句废话,不像有的作文废话一大堆。”

  听了唐老师的那些话,我便对作文有兴趣了。

  所以我要在这里感谢唐老师。

 

    江苏泰州泰兴市泰兴市襟江小学五年级:小林

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了我们的唐老师_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved