欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 同桌的“帅哥”_350字

同桌的“帅哥”_350字

2013-09-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌叫柳帅,他的外号叫“帅哥”。每当老师喊“帅哥”的时候,教室里便会传出阵阵的哄堂大笑声。“帅哥”长得虎头虎脑,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,白里透红的脸蛋,两颗虎牙常常会在不由自主地跑到你的眼皮底下,不经意间增添了他的帅气。他可真算的上是一个一等一的美男子,叫他帅哥一点也不为过。

  帅哥很少说话,时常独自一人做在教室的一角攻读他的书。似乎不管在何时何地总能找到他喜欢看的书,而津津有味的看起来。同学约他,他总是一幅书呆子的摸样,嘴里念念到:“天才是百分之九十九的汗水加百分之一的努力”没说完,就已经再一次的投入到书的世界了。我想,看书或许就是他唯一的爱好,也是他生活的全部吧。

  别看他外表这么冷酷,其实他也是热心肠的人。我们两在学习上一起学习,互相帮助,共同进步。日子久了,感情也深了。我想我和柳帅的友情一定比海还深,比天还高。

 

    五年级:紫艳幸福

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的“帅哥”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved