欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回顾军训_500字

回顾军训_500字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  军训就像一杯浓浓的黑咖啡,不尝永远不知它有多苦,可是苦涩背后却有着无尽的甘甜。
 
  一个星期的军训结束了!
 
  回想军训第一天,我作为学生代表上台演讲,当时心真的很激动!我们见到了我的教官,很温柔!从这一刻起,我们的军训就正式开始了!
 
  军训第二天:感觉像以前上课不听话一样,被罚站。一站就站这么久。一个字——累!
 
  军训第三天:继续罚站!不过我们很轻松,因为我们的教官很温柔,不严格要求我们!所以,我们累了,就可以自己坐下休息!哈!比其他班好多了!
 
  军训第四天:练习踏步,队列要整齐!领导来检查我们的训练成果!结果被领导罚!1、踏步时要抬头挺胸,不能低头。2、不能有其他多余的动作。
 
  军训第五天:练习跑步,这天我们班更加惨了!校长来检查,批评了我们班:1、跑步不整齐2、跑步时有人说话。3、不能跑得太快了!
 
  军训第六天:练习喊口令!教官说我们已经做得很好了!但是老师还是不满意!她说:“我们是一班,为什么没有一班的那种气势!再大声点!如果你们大声点,就免了你们整个星期的英语作业!”
 
  军训最后一天:队列操比赛开始了!一班是第一个上场的。我们为了不用做英语作业,就大声的喊口号!哈哈!成绩出来了!班主任非常高兴地说:“我们拿了特等奖。”
 
  说实话,现在还是挺想念我们的教官的!
 

    初一:陈雪琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:回顾军训_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved