欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的军训_400字

难忘的军训_400字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  升入初中的第一件事,一猜大家想必也应该知道,那就是“军训”。
 
  在9月1日的早晨,我怀着好奇而又激动的心情来到学校,想知道军训到底是什么样的。我高兴的把军训服装换好来到了操场上,兴奋的等待着教官,就当我想教官长什么样,军人是不是都像电视剧里面那样;严肃,潇洒呢?后面便传来了一声:"全体立正,每人前后1米远。”我‘狡猾’的往后看了一眼,哇!教官来了,一共有6个教官。这是教官说:“你们知道为什么不上课,还要整什么军训吗?”我们的小脑袋像’波浪鼓‘一样晃了起来。:“就是你们很难要求自己,散满,所以你们就要在这次军训中获得锻炼,让你们知道军训的苦。”教官很严肃的说,说完我们便鼓起了掌。
 
  军训中我们有哭有笑,在军训最后一天的下午,教官走了,我很后悔没把教官的手机号要来,我很后悔没给教官写一篇感激的话,我的后悔还有很多。
 
  那天我痛哭了一场,如果还有下次,我一定会后好好珍惜和教官在一起训练时间。
 

    辽宁锦州太和区锦州市第七中学初一:牛嘉麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的军训_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved