欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 独一无二的军训_300字

独一无二的军训_300字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,又是乏味无趣的一天,因为我步入了中学的大门,每天都过着重复的日子。这样的我,甚至怀念军训的时光……
 
  那是一段抹不去的时光,是回不去的时光,是一段快乐难忘又令我怀念的时光。
 
  抵达军训基地时已是中午,我们开始并不累,只是厌恶这里的一切,甚至是自己一身的军装。在家里,我们都是独一无二的大宝贝,而到了这里,我们却都成了被严格的纪律限制的“军人”。真的是有一点点抱怨,但是就有一点点,因为我好像慢慢的喜欢上了这个每天有辛勤和汗水,有欢声笑语,有快乐和收获的“地狱”。第一天下午,其实我们什么也没干,就这样过去了。
 
  其实军训似乎也是乏味无趣的,但是因为它只有六天,时间过得特别快,六天就这样过去了,走的时候眼含泪光,就这样走了。

    吉林长春宽城区长春市第七十二中学初一:王昱蘅

不够精彩?再来一篇
我要点评:独一无二的军训_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved