欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的军训生活_650字

我的军训生活_650字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师正在给我们讲课,突然,外面来了一个同学,告诉我们去楼下战队,要接行军训开幕仪式,我们听了之后都特别激动,心里特别高兴,听完领导讲话,每班分配完教官。我们就开始训练了。
 
  军训的一第个项目是站军姿,教官说:“军姿就是两脚朝外约60度,脚跟和在一起,手紧贴裤线,抬头,挺胸,收腹,大家仔细看我做一遍。”同学们认认真真得看了一遍,随道教官严厉的口令,我们开始站军姿,五分钟过去了,十分钟过去了,时间一点一滴过去了……我们终于做到了,我们很高兴。可以休息了。
 
  休息完了之后,教官说:“接下来练习向左看齐,你们一定要认真去完成。我们反复了几遍之后就将这个动作拿下了,教官看了非常高兴,而切还夸了我们。
 
  军训第一天终于结束了,我的双腿是又酸又痛,真正的体会到了苦与累。
 
  第二天,我们学习了跨立,下一步,该是齐步走了,齐步走,多简单呀!我上小学的时候,一到体育课不干别的,先练习齐步走。所以,这齐步走对我来说简直是小菜一碟。但刚练了一会,我就不这么想了。这齐步走绝丢没我想象的那么容易。
 
  一开始教官就先让我们练习手臂的姿势,左臂在后,右臂在前,大家一动不动的站了一会,我心想:教官该让我们换臂休息了吧。可是教官没有那么做,他说:“把后臂抬高!站直了,在军姿的基础上做!不要低头!眼睛不要乱看!然后开始检查各个横排面的人手臂在没在一个高度,有没有打弯。
 
  就这样一天比一天累,一天比一天严……
 
  军训结束了,我们班得了第一,我们和教官都很开心。
 

    初一:2437723167

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的军训生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved