欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]学习不一定为了自己,但一定要为了父母_750字

[我和父母征文]学习不一定为了自己,但一定要为了父母_750字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”父母是世界上最疼爱我们的人。又犹如“可怜天下父母心”父母无时无刻不在关心子女。

  步入青春期的我们越来越不体谅父母,父母虽然经常唠叨我们,唠叨其实也是一种爱。

  “轰轰烈烈的是爱,平平淡淡的也是爱。”父母的爱无时无刻不在滋润的我们。

  父母经常教育我们“要好好学习,认真学习,长大有点出息”是父母们发出心底的呼唤,人们都希望“望女成凤,望子成龙。”不错这正是千万家父母的心声。

  所以学习不一定要为了自己,但一定要为了父母。

  还记得那次因为成绩落后,而遭老师批评,回家整整哭了了一天,母亲对我说没关系这次落后不要紧,要紧的是要做到“胜不骄,败不霉”爱迪生如果没有一千次的失败,就没有一千零一次的成功,成绩可以在争取,关键的是要坚持。

  还记得那次我因不小心摔伤了,同学们送我回家,路上遇见了你原以为可以博取你的同情和关心,没想到你只是简单的交代了几句就走了,有的同学说那是你的父亲不善于表达,他一定可以找到一个动作把爱传递给你,我一直盯着爸爸只到在拐弯深处回头,此时泪划满了我的脸庞。

  父母一个简单的动作使我们心中泛起阵阵涟漪,

  ‘上辈子千百词的回眸,换的今生一次擦肩而过’可见我们与父母有多大的缘分,生我们育我们。

  在生活幸福的时候我们一起相处,在生活不幸的时候我们可以一起坦然面对。

  ‘可怜天下父母心’学习不一定要为了自己,但一定要为了父母。我今天只用我平凡的文字,简陋的言语,来表达我内心深处的最真实的情感。虽然你们常常批评我‘那是我做的不对’虽然你们常常打我‘那是我经常惹你生气’

  今后我一定要好好学习,就算是为了父母,我也要好好学习。

 

    初二:王嘉隆

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]学习不一定为了自己,但一定要为了父母_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved