欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]画不出妈妈的爱_500字

[我和父母征文]画不出妈妈的爱_500字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

     世界上,妈妈的爱都是香描甜写的,“世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝。” 浅显的歌词,深深体现了妈妈的爱。

     我喜欢画画,但也觉得画画是一件很辛苦的事,因为老师让我每天练习素描和勾边。有一次做练习我觉得不舒服,妈妈摸了摸我的手,小声说:"有点热"。然后给她我量了体温,结果一看,37度多。妈妈皱了皱眉,想了想,对我说:"现在有点低热,你先坚持一下,等把画画完成了再休息,可以吗?"我当时就说实在不想再画了,心想都发烧了还让我画真残忍。这时候爸爸好像看透了我的心思,也走过来帮我说情,妈妈和爸爸商量了一下,最后还是让我坚持把练习做完了。就这样,一天又一天,我在妈妈爸爸的督促下,每天坚持画画,从没有间断过。

   再后来我参加了全国画画比赛。公布比赛结果的前一天,我连觉都没睡好,那个紧张劲儿就别提了。不过好在,最后我得了一等奖。老师公布名单的时候,我的心都提到了嗓子眼儿。听到自己获奖了,悬着的一颗心才终于放下来。我回头看妈妈,只见她正微笑的看着我,眼神里有骄傲,有兴奋,更多的是鼓励。

     我的心太小,就算是有马良的妙笔也没办法画尽妈妈的关爱,她每时每刻,点点滴滴伴随着我成长,鼓励我进步,让我把事情做的更加完美。

    天津河西区闽侯路小学四年级:冠橦宝宝

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[我和父母征文]画不出妈妈的爱_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved