欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三,为你疯狂_500字

初三,为你疯狂_500字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  初三,挥洒泪与汗,哭过、笑过、一路走过。还记得自己年少时的模样吗?隐忍、疯狂、呐喊、无耐。这些都是人生献给我们青春的成人礼。要记得,轻狂、傲慢从来不是什么羞耻的事情,而是我们成长必不可少见证。

  笑声划过耳畔,小学的点点滴滴弥漫在眼前,就像是昨天发生的事一样,却已事隔三年。

  那年,我们怀着懵懵懂懂的心走进初一,聚在了一起,那年,我们一起上学,一起回家,一起分享人生中的每一个小秘密。时光很美好,却不曾停留,久而久之,那些年,那些事,都变成了回不去的回忆,心底不可触碰的甜蜜。

  初三,一起努力好吗?一起考高中好吗?一起向前走好吗?别忘了,青春是用来拼搏的,不是用来挥霍的。梦想有多远,就要走多远。

  还记得那个女孩吗?你最好的朋友,和她一起走,一起笑,一起哭,和她约定考同一所高中,她是个胖子,在体育方面很吃力。800米测试,她合格了,我的心碎了。忘不了有个笨蛋每天早上起得很早去练习长跑,冬天,手冻得伸不开,脸发青;夏天,汗流浃背;忘不了有个笨蛋总是委屈自己,但留给你的只有笑,傻笑。也许对她来说,看着你好好地,是她最大的快乐,她,总是很容易满足。

  就是这样一个笨蛋,温暖了我的一生。

  初三,很苦,但咬咬牙根总会过去的。

  初三,我只要你快乐。

  初三,为你疯狂。

 

    初三:张程

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三,为你疯狂_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved