欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们的日记保卫战_450字

我们的日记保卫战_450字

2013-09-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  父母的关心,虽说是好意,但我们也有隐私,就拿我们的日记来说吧,您们总在我们不在家的时候或是给我们收拾房间的时候偷偷的翻我们的日记本,您们这样的举动,不得不让我们提高警惕保卫日记。

  所以我和同学坐在一起讨论自己的父母,都说家长爱翻自己的日记,突然有一个同学说:“我在报纸上看到过有一个小女孩的妈妈爱翻自己的日记,她把一根头发丝放在日记本里,就可以知道有没有人偷看自己的日记。”我们就在上学的时候用了这个方法试了试,可我放学并没有怀疑您们,但我眼前的不得不让我失望。

  我去您们的卧室问您们(我心想也许您们会给我说清原因)但事实不是这样,我问您凭什么偷看我的日记,那是个人隐私,你却说:“凭我是你老子”我哭着回了自己的房间。

  从那开始我们就开始了写两本日记了,其实也就是一本给自己看,放的严密一些;另一本放在家长可以找到的地方,给他们看的流水日记。

  父母只是过度的关心,令我们不解,但您们可以试着和我们沟通,我们也一定不会在做日记保卫战了。

 

    河南新乡新乡县河南省新乡市封丘县荆隆宫乡中初二:屈永洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的日记保卫战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved